Rechtliches

Datenschutzerklärung

JetKids AS verarbeitet personenbezogene Daten. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Grenzen sorgfältig und sicher zu verwenden. In dieser Datenschutzerklärung beschreiben wir, wer wir sind, wie und für welche Zwecke wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wie Sie Ihre Datenschutzrechte ausüben können und alle anderen Informationen, die für Sie relevant sein könnten.

Wir haben unser Bestes getan, um alle Informationen klar und verständlich zu vermitteln. Wenn Sie jedoch nach dem Lesen dieser Datenschutzerklärung Fragen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie uns natürlich jederzeit kontaktieren. Darüber hinaus können Sie in dieser Datenschutzerklärung nachlesen, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen können.

Bitte lesen Sie auch unsere separate Cookie-Erklärung. In dieser Erklärung beschreiben wir unsere Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien.

Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass sich unsere Dienstleistungsangebote und damit auch unsere Datenschutzerklärung stetig weiterentwickeln. Wir empfehlen Ihnen daher, regelmäßig zu überprüfen, ob es Änderungen an der Datenschutzerklärung gibt, damit Sie genau wissen, was der aktuelle Stand ist. Bei wesentlichen Änderungen werden wir Sie per E-Mail und/oder auf unserer Homepage informieren.

Wo befinden wir uns?

Unsere Adresse in Norwegen lautet wie folgt: Ullersmovegen 1, 2040 Kløfta.

Welche personenbezogenen Daten werden von JetKids erhoben?

JetKids AS sammelt verschiedene Kategorien von personenbezogenen Daten:

  • Personen- und Kontaktdaten (z.B. Name, Liefer- und Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer)
  • Firmendaten (z.B. Postanschrift, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Handelskammer-Nummer)
  • Kundenkonto-Informationen (z.B. Benutzername und Passwort)
  • Kaufdetails (z.B. Kaufdatum und Produktart)
  • Marketing- und Marktforschungspräferenzen (z.B. ob Sie sich für E-Mail-Angebote an- bzw. abgemeldet haben und/oder sich für unsere Umfragen registriert oder abgemeldet haben)
  • Interaktionsdetails inklusive Bildern (z.B. Ihr Kontakt mit unserem Kundenservice, digitale und/oder schriftliche Korrespondenz und z.B. Bilder, die Sie hochgeladen haben zwecks Unterstützung Ihrer Anfrage beim Kundenservice)

Wenn Sie ein Produkt kaufen, erhalten Sie auch eine Anfrage zur Angabe Ihrer Zahlungsdaten. Diese personenbezogenen Daten werden direkt von einem unserer Drittanbieter erhoben und verarbeitet. Diese Drittanbieter sind für die Verarbeitung Ihrer Zahlungsdaten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen verantwortlich. JetKids hat keinen Zugriff auf Ihre Zahlungsdaten und diese personenbezogenen Daten werden von uns nicht erhoben und/oder verarbeitet. Daher gilt diese Datenschutzerklärung nicht für den Zahlungsprozess. Für weitere Informationen über die Art und Weise, wie Ihre Zahlungsdaten erhoben und verarbeitet werden, verweisen wir auf die Datenschutzerklärung auf den Webseiten unserer Partner Stripe und Paypal.

Die oben beschriebenen Kategorien von personenbezogenen Daten erhalten wir direkt von Ihnen.

Ihre personenbezogene Daten, die uns direkt von Ihnen zur Verfügung gestellt werden

Zum Beispiel:

  • Personenbezogene Daten, die Sie bei der Erstellung eines Kontos und/oder der Registrierung eines Produkts angeben, und/oder andere Informationen, die Sie übermitteln oder die im Rahmen der Nutzung unserer Website erhoben werden.
  • Personenbezogene Daten, die Sie beim Kauf eines Produkts angeben
  • Personenbezogene Daten, die Sie uns aufgrund Ihres Surfverhaltens auf unserer Website zur Verfügung stellen.
  • Personenbezogene Daten, die Sie beim Ausfüllen unserer Papierformulare während einer Veranstaltung angeben.
  • Personenbezogene Daten, die Sie im Rahmen von z.B. Serviceanfragen, Korrespondenz, Feedback, Hilfe (Q&A), Streitbeilegung und dergleichen zur Verfügung stellen.

Personenbezogene Daten über andere, die direkt von Ihnen zur Verfügung gestellt werden.

Es ist möglich, dass Sie uns personenbezogene Daten anderer Personen mitteilen, zum Beispiel Adresse oder Kontaktdaten anderer, falls Sie während der Bestellung eine alternative Lieferadresse angeben. Wir weisen Sie darauf hin, dass es in Ihrer eigenen Verantwortung liegt zu überprüfen, ob diese Personen die Weitergabe ihrer personenbezogenen Daten an JetKids zustimmen.

Personenbezogene Daten, die wir von Dritten erhalten

Wir können (unter anderem) zusätzliche personenbezogene Daten erhalten, z.B. mit Hilfe von Social Media Plattformen oder aufgrund Dienstleistungen Dritter, soweit gesetzlich zulässig. Die gesetzlich festgelegten Grenzen können z.B. eine vorherige Zustimmung Ihrerseits erfordern.

Wenn Sie via Sozialer Medien kommunizieren oder interagieren (z.B. wenn Sie eine Nachricht posten, Medien hochladen oder auf "Gefällt mir" klicken), können wir (oder Dritte, die in unserem Namen handeln) personenbezogene Daten über Sie erheben (Informationen, die in Ihrem öffentlichen Profil enthalten sind, wie z.B. (Benutzer)name, Profilbild, Geschlecht, Altersgruppe, Land. Wir speichern diese Informationen nicht. Wir verwenden diese Informationen, um unsere Präsenz auf diesen Plattformen zu verbessern und die Interessen und Präferenzen unserer (zukünftigen) Kunden zu ermitteln.

Für welche Zwecke verarbeitet JetKids Ihre personenbezogenen Daten?

JetKids erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die Erfüllung des/der mit Ihnen abgeschlossenen Kaufvertrags/-verträge, für Administration, Service, Kommunikation und (personalisiertes oder nicht personalisiertes) Marketing, Betrugsermittlung, Qualitäts- und Managementzwecke sowie zur Erfüllung aller gesetzlichen Verpflichtungen.

Hier finden Sie detaillierte Informationen zu den im ersten Absatz erwähnten Verwendungszwecken.

Erfüllung eines Vertrages. Um den/die Kaufvertrag/-verträge zwischen Ihnen und JetKids vorzubereiten, auszuführen, durchzuführen und (möglicherweise) abzubrechen bzw. zu kündigen.

Administration. Für die Durchführung und Überwachung der JetKids Administration im umfassenden Sinn.

Service-, Kommunikations-, Marketing- und Personalisierungszwecke. Zur Erfüllung von Aufgaben des Kundenservices, um (möglicherweise personalisierte) Angebote zu machen und/oder um Informationen über die Aktivitäten von JetKids zu teilen.

Qualitäts- und Managementzwecke. Überwachung und Verbesserung der Qualität der Dienstleistungen, von Produkten, Prozessen und Systemen, um die Geschäftsleitung zu informieren und zur Durchführung interner Überprüfungen.

Gesetzgebung und Regulierung. Zur Identifizierung, zur Betrugsbekämpfung, zur Durchführung von Audits, zur Gewährleistung der Sicherheit im Unternehmen und zur Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften.

Auf welcher rechtlichen Grundlage erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten von JetKids?

Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist nur dann rechtmäßig, wenn sie gesetzeskonform ist. JetKids stützt sich auf drei dieser rechtlichen Gründe. Unsere Verarbeitungstätigkeiten erfolgen zugunsten der Erfüllung eines Vertrages und/oder aufgrund eines berechtigten Interesses von JetKids oder weil Sie Ihre Einwilligung erteilt haben.

Erfüllung eines Vertrages. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um die notwendigen Schritte vor Vertragsabschluss durchzuführen und um den Vertrag, den wir gemeinsam mit Ihnen abgeschlossen haben, zu erfüllen.

Rechtmäßiges Interesse. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten auch für berechtigte Interessen von JetKids. Im nächsten Abschnitt können Sie mehr über die berechtigten Interessen von JetKids erfahren.

Mit Zustimmung. Mit Ihrer Zustimmung sind wir berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten für bestimmte Marketingzwecke zu verwenden und/oder diese für Marktforschungszwecke zu nutzen . Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

Welche berechtigten Interessen von JetKids machen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtmäßig?

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für JetKids notwendig, um eine dauerhafte Beziehung zu unseren Kunden aufzubauen und aufrechtzuerhalten, unsere Produkte, Dienstleistungen und Prozesse zu überwachen und zu verbessern und unsere angemessenen Unternehmensinteressen zu schützen. Zum Beispiel, um unsere Kunden über neue Produkte, Dienstleistungen und Aktivitäten zu informieren, um die Verbraucher zu bitten, uns Feedback zu unseren Produkten zu geben, um Sicherheitsvorfälle und Missbrauch unserer Anwendungen zu verhindern oder um JetKids Belange im Zuge (möglicher) Gerichtsverfahren zu schützen.

Sie können uns jederzeit direkt kontaktieren, indem Sie eine E-Mail an uns senden: info@jet-kids.com

An wen gibt JetKids Ihre personenbezogenen Daten weiter?

JetKids kann Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten an Dritte weitergeben. Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung gibt JetKids Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte für deren Marketingzwecke weiter.

Ihre personenbezogenen Daten können an Empfänger der folgenden Kategorien weitergegeben werden:

Konzerngesellschaften: Wir können personenbezogene Daten an unsere Konzerngesellschaften weitergeben, um gemeinsam Inhalte und Produkte und/oder Dienstleistungen (wie Registrierung und Kundensupport) bereitzustellen, neue Produkte, Websites, Anwendungen, Dienstleistungen, Tools und Kommunikation zu entwickeln und mögliche illegale Aktivitäten, Verstöße gegen unsere Richtlinien, Betrug und/oder Verletzungen unserer Datensicherheit zu verhindern, zu verfolgen und zu untersuchen.

Behörden: Zum Beispiel Aufsichtsbehörden, Steuer- und Zollverwaltung, Polizei und andere Gesetzesvertreter.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben:

  • Um einer gesetzlichen Verpflichtung oder einem Gerichtsbeschluss nachzukommen; oder
  • Wenn dies zur Verhütung, Verfolgung oder Verfolgung von Straftaten erforderlich ist; oder
  • Wenn dies notwendig ist, um unsere Richtlinien durchzusetzen oder um die Rechte und Freiheiten anderer zu schützen.

Dienstleistungsunternehmen: Zur Erbringung unserer Dienstleistungen greifen wir auf die Dienste von Dritten zurück: Transportunternehmen, welche von JetKids den Auftrag erhalten, das Produkt, das Sie gekauft haben, an Sie zu liefern, oder auf Online-Zahlungsanbieter die von der Firma JetKids beauftragt wurden, Online-Zahlungen abzuwickeln. Darüber hinaus beauftragen wir auch Dritte wie Analytikunternehmen, Werbeagenturen und Social Media Plattformen mit der Analyse der Daten, die bei Ihrer Nutzung der Webseite angefallen sind, mit einer möglichen Personalisierung von Webseite und Kundenkommunikation sowie mit der Darstellung relevanter Angebote und Anzeigen.

Andere: Jeder Dritte, dem wir - mit Ihrer erteilten Einwilligung - Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen (z.B. im Rahmen einer Zusammenarbeit), und/oder an dem JetKids jetzt oder in Zukunft durch Umstrukturierung, Fusion oder Übernahme beteiligt sind.

Insoweit diese Drittparteien Ihre Daten verarbeiten, tun sie dies in ihrer Eigenschaft als Bearbeiter von JetKids. JetKids hat die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten ausschließlich für die oben genannten Zwecke verwendet werden.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir haben sowohl technische als auch organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Ihre Daten vor Verlust, Diebstahl und unbefugtem Zugriff zu schützen. Parallel zu technologischen Fortschritten und Entwicklungen verbessern wir unsere Sicherheitsmaßnahmen kontinuierlich. Wir empfehlen Ihnen auch, Ihre eigenen Passwörter und die von Ihnen verwendeten elektronischen Datenträger ordnungsgemäß und korrekt zu sichern.

Werden Ihre personenbezogenen Daten an Stellen außerhalb der EU übermittelt?

Bei Bedarf werden Ihre personenbezogenen Daten an Stellen außerhalb der Europäischen Union übermittelt und/oder dort verarbeitet. JetKids hat alle notwendigen Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die Übermittlung nur innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen Grenzen erfolgt.

Alle europäischen Länder sind an das gleiche Regelwerk gebunden. Dieses Regelwerk muss ein einheitliches Schutzniveau bei der Verarbeitung personenbezogener Daten innerhalb der Europäischen Union gewährleisten.

JetKids darf (rechtmäßig) Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage einer sogenannten Angemessenheitsentscheidung in andere Länder übertragen. Eine Angemessenheitsentscheidung ist eine Entscheidung der Europäischen Kommission, die entscheidet, dass das betreffende Land ein angemessenes Schutzniveau in Bezug auf personenbezogene Daten gewährleistet.

Die (rechtmäßige) Übermittlung personenbezogener Daten in andere Länder erfolgt nur, wenn angemessene Sicherheitsvorkehrungen von Seiten JetKids vorhanden sind.

Wie lange werden Ihre personenbezogenen Daten von JetKids gespeichert?

Ihre personenbezogenen Daten werden entfernt und/oder anonymisiert, wenn Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die diese verarbeitet werden, nicht mehr benötigt werden. Darüber hinaus können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als gesetzlich zulässig speichern werden.

Wie können Sie Ihre personenbezogenen Daten verwalten?

Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob personenbezogene Daten, die Sie betreffen, von JetKids verarbeitet werden oder nicht, und wenn ja, Zugang zu einer Übersicht über die personenbezogenen Daten sowie deren Berichtigung und/oder Löschung zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Nachfolgend können Sie nachlesen, wo und wie Sie alle diese Rechte geltend machen können.

Wenn Sie Zugang zu einer Übersicht über alle Prozessaktivitäten haben und/oder (soweit zulässig) personenbezogene Daten berichtigen oder löschen möchten und dazu nicht selbst in der Lage sind, können Sie uns hier kontaktieren: info@jet-kids.com

Bitte beachten Sie, dass JetKids zur Überprüfung Ihrer Identität zusätzliche Informationen erfragen kann.

Können Sie Ihre erteilte Einwilligung widerrufen?

Wenn Sie einer bestimmten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben, können Sie diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Bitte beachten Sie, dass der Widerruf keine rückwirkende Wirkung hat und der Widerruf Ihrer Einwilligung nur möglich ist, wenn Sie zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben.

Sie können uns per E-Mail kontaktieren, um Ihren Widerruf gegen die Zustimmung einzulegen: info@jet-kids.com

Kann Beschwerde eingereicht werden?

Sie können Beschwerde bei der norwegischen Datenschutzbehörde (Datatilsynet) einreichen, wenn Sie eine Beanstandung in Bezug der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten von JetKids haben. Zum Beispiel, wenn Sie glauben, dass JetKids Ihre personenbezogenen Daten nicht sorgfältig verwendet hat oder weil Sie uns einen Antrag auf Zugang oder Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten gesandt haben und Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind.

Sie können Ihre Beschwerde bei der Norwegian Datenschutzbehörde über die folgende Webseite einreichen www.datatilsynet.no

Verwendet JetKids Profilerstellungsmethoden?

Wir möchten uns persönlich und sachdienlich an Sie wenden. Um dies zu ermöglichen, bündeln, kombinieren und analysieren wir personenbezogene Daten, um die relevantesten Zielgruppen und Segmente, Inhalte, Anzeigen, Informationen, Momente und Kanäle zu ermitteln und die Kontaktanfragen zu begrenzen.

Für unsere Profilerstellung können die folgenden personenbezogenen Daten in wechselnder Kombination kombiniert, analysiert oder segmentiert werden:

  • Demographische Daten: Dies betrifft nicht personenbezogene Daten, sondern z.B. Daten auf Gebietsebene. Wenn demographische Daten zu einer Person gebündelt werden, können die Daten zu personenbezogenen Daten werden.
  • Transaktionsdetails: Personenbezogene Daten, die sich aus einer Transaktion zwischen JetKids und Ihnen ergeben.
  • Details zur Interaktion: Personenbezogene Daten, die sich aus der Korrespondenz zwischen JetKids und Ihnen ergeben. Zum Beispiel die Produkte, die Sie bestellt oder registriert haben, die von Ihnen erstellten Serviceanforderungen, die Art des Browsers, den Sie verwenden, die Art des Geräts, das Sie verwenden, und andere Cookie-Identifikatoren. Auch Offline-Interaktionen sind enthalten.
  • Details zum Verhalten: JetKids verarbeitet personenbezogene Daten über Ihr Online-Verhalten, wie z.B. Ihre Präferenzen, Meinungen, Wünsche und Bedürfnisse. Wir können diese Daten zum Beispiel erheben, indem wir Ihr Surfverhalten auf unserer Website oder Ihren Link zu einem Social Media-Account überwachen. Nur mit Ihrer Zustimmung erheben und verarbeiten wir Informationen mit Hilfe von Tracking-Cookies.

Wenn Sie von uns nicht mit personalisiertem Marketing kontaktiert werden möchten, können Sie uns eine E-Mail senden: info@jet-kids.com

JetKids Cookie Erklärung

Mit dieser Cookie-Erklärung informiert Sie JetKids AS über die Art und Weise, wie wir Cookies und ähnliche Technologien auf dieser Webseite verwenden.

JetKids AS ist für die Verwendung von Cookies und ähnlichen Techniken auf der Website verantwortlich. Um mit JetKids AS bezüglich der Verwendung von Cookies und ähnlichen Techniken auf der Webseite in Kontakt zu treten, verwenden Sie bitte die unten stehenden Kontaktdaten.

Was sind Cookies und ähnliche Techniken?

Cookies sind kleine Textdateien mit kleinen Mengen an Informationen, die auf Ihr Gerät heruntergeladen (oder ausgelesen) werden, wenn Sie eine Webseite besuchen, z.B. über den Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones. Diese kleine Textdatei ermöglicht es, Daten (manchmal auch personenbezogene Daten) zu speichern und/oder abzurufen. Diese (persönlichen) Daten ermöglichen es Ihnen, bei einem späteren Besuch der Website identifiziert zu werden.

JavaScripts und Web Beacons sind Beispiele für ähnliche Techniken, die es einem System in Kombination mit Cookies ermöglichen, Informationen zu sammeln (JavaScripts), diese Informationen in kleinen und einfachen Textdateien (Cookies) zu speichern und anschließend zu übertragen (Web Beacons). Alle diese Techniken werden zusammenfassend als "Cookies und ähnliche Techniken" bezeichnet (Als nächstes: Cookies).

Was macht JetKids AS mit Cookies?

JetKids AS verwendet Cookies und ähnliche Technologien um, wie nachfolgend beschrieben, personenbezogene Daten für verschiedene Zwecke zu verarbeiten. Wenn Sie Ihre Einwilligung erteilen, werden Cookies und ähnliche Technologien verwendet, um Ihnen unter anderem Werbung und andere relevante Mitteilungen bezüglich Themen von Interesse für Sie anzuzeigen, Kampagnenanalysen durchzuführen und Zielgruppen anzusprechen. JetKids AS setzt Cookies auch für technisch wesentliche, funktionale und rein analytische Zwecke ein. Für die Verwendung dieser Cookies ist Ihre Zustimmung nicht erforderlich, da sie wenig bis gar keinen Einfluss auf Ihre Privatsphäre haben.

Für welche Zwecke verwendet JetKids AS Cookies?

Unsere Webseite verwendet Cookies für die folgenden Zwecke:

  • Funktionale Cookies: Eine Reihe dieser Cookies sind für das reibungslose technische Funktionieren der Webseite unerlässlich. Andere funktionale Cookies ermöglichen bestimmte Funktionen der Webseite, wie z.B. die Möglichkeit, bevorzugte Einstellungen oder Warenkorbinhalte zu speichern und die Anmeldung im Benutzerkonto unserer Website zu erleichtern.
  • Analytische Cookies: JetKids AS verwendet Tools, um zu analysieren, wie Besucher unsere Webseite nutzen, damit wir die Benutzerfreundlichkeit der Webseite verbessern können. Darüber hinaus verwenden wir diese Cookies, um Statistiken über das Nutzerverhalten auf unserer Webseite zu erstellen, z.B. über die Anzahl der Besucher bestimmter Seiten, ob ein Webseiten-Besucher schon einmal auf unserer Webseite war oder um angemeldete Benutzer zu analysieren und eine geräteübergreifende Nutzung zu identifizieren.
  • Werbung oder Tracking-Cookies: JetKids AS verwendet verschiedene (Drittanbieter-)Cookies für Werbezwecke. Die gesammelten, analysierten und verwendeten personenbezogenen Daten dienen der Entwicklung von Kampagnen und Zielgruppen, die die relevantesten Informationen und personalisierte Kommunikation in unserer Werbung ermöglichen. Diese Cookies und ähnliche Technologien werden von Dritten eingesetzt. Ihr Browserverhalten kann von diesen Dritten über mehrere Webseiten hinweg verfolgt werden. JetKids AS erhält keine Informationen von den Tracking-Cookie-Parteien über Ihren Besuch auf anderen Webseiten. Diejenigen, die diese Tracking-Cookies kontrollieren, sind berechtigt, diese Daten auf sichere Weise an Dritte zu übermitteln. Die (persönlichen) Daten, die die Tracking-Cookies sammeln und verwenden, erfordern eine entsprechende Datenschutzerklärung des Drittanbieters. JetKids AS hat keinen Einfluss auf diese Cookies und auf deren Verwendung und ist diesbezüglich nicht verantwortlich.

Welche (persönlichen) Daten werden durch Cookies von JetKids erfasst?

JetKids sammelt die folgenden Daten für die folgenden Arten von Cookies:

Funktionale Cookies

  • Die Produkte, die Sie beim Online-Einkauf in Ihre Einkaufstasche legen, werden vermerkt und gespeichert;
  • Sowohl die Informationen, die Sie während des Bezahlvorgangs oder der Bestellung auf den verschiedenen Seiten eingeben, werden gespeichert
  • als auch ob Sie eingeloggt sind, so dass Sie nicht immer wieder alle Ihre Daten eingeben müssen;
  • Ihre Präferenzen, wie z.B. Sprache oder Standort werden ebenfalls gespeichert;
  • Ihre Browsereinstellungen werden gespeichert, damit Sie unsere Webseiten auf Ihrem Bildschirm optimal betrachten können;
  • Sie haben die Möglichkeit, Ihre Zugangsdaten zu speichern, damit Sie sie nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

Analytische Cookies

  • Die IP-Adresse (anonymisiert durch unsere Drittanbieter);
  • Technische Einstellungen, wie z.B. der von Ihnen verwendete Browser (z.B. Chrome, Internet Explorer oder Firefox) und die Auflösung Ihres Computerbildschirms;
  • Von welcher Seite aus Sie auf unsere Webseite gelangt sind;
  • Wann und wie lange Sie unsere Webseite besucht haben und welche Seiten und Funktionalitäten Sie während Ihres Besuchs genutzt haben;
  • Die Schritte, die Sie innerhalb oder in Richtung des Bestellprozesses und Ihrer Transaktionen unternommen haben;
  • Ihre Nutzung der Webseite über verschiedene Geräte und eindeutige Identifikatoren, wie z.B. die Ihrem Gerät beim Besuch unserer Websites zugewiesene eindeutige Besucher-ID, Transaktions-ID und Hash-Kunden-ID.

Werbe-Cookies

  • Wir können verfolgen, welche Anzeigen Sie bereits gesehen haben und ob eine Anzeige angeklickt wurde;
  • Wir können verfolgen, ob Sie eine Bestellung aufgegeben haben, einschließlich Details wie z.B. Auftragserlöse, nachdem Sie eine Anzeige gesehen oder angeklickt haben;
  • Wir können unsere Analysedaten mit unseren Werbeaktivitäten kombinieren um z.B. auf Basis dieser Daten Segmente aufzubauen;
  • Wir können Dienste von Drittanbietern nutzen, um Ihnen relevantere Anzeigen zu zeigen, die auf Ihrer Nutzung und Interaktion mit diesen Drittanbietern basieren (z.B. Anzeigen, die auf Ihrer Nutzung von Sozialen Medien basieren).

Wie können Sie Cookies blockieren?

Durch die Änderung Ihrer Browsereinstellungen können Sie Ihre Browserpräferenzen so einstellen, dass keine Cookies akzeptiert werden (von der JetKids Website). Wenn Ihr Browser keine Cookies von unserer Webseite akzeptiert, kann der Zugriff auf bestimmte Funktionen der Webseite verweigert werden und/oder die Nutzung aller Funktionen der Webseite insgesamt eingeschränkt werden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, bestimmte Cookies zu blockieren, lesen Sie bitte die obigen Anweisungen.

Weitere Informationen über Cookies von Drittanbietern und Ihre Abmeldemöglichkeiten finden Sie unter www.youronlinechoices.eu oder www.aboutads.info/choices

Änderungen an der Cookie Erklärung

JetKids behält sich das Recht vor, die Cookie-Erklärung zu ändern. Falls wesentliche Änderungen vorgenommen werden, kann JetKids Sie über die Änderungen informieren und Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern. Wir empfehlen Ihnen, die Cookie-Erklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über eventuelle und relevante Änderungen auf dem Laufenden bleiben.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen ("Bedingungen","Allgemeine Geschäftsbedingungen") regeln Angelegenheiten im Zusammenhang mit Bestellungen von JetKids AS und den Webshops der www.jet-kids.com Webseite (die "Dienste"), die von JetKids AS ("uns", "wir" oder "unser") betrieben wird.

Bitte lesen Sie diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen sorgfältig durch, bevor Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen.

Ihr Zugang zu und Ihre Nutzung unserer Dienste ist abhängig von Ihrer Akzeptierung und Einhaltung dieser Bedingungen. Diese Bedingungen gelten für alle Besucher, Benutzer und andere, die auf die Dienste zugreifen oder sie nutzen.

Mit dem Zugriff auf die Dienste oder der Nutzung der Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, an diese Bedingungen gebunden zu sein. Wenn Sie mit einem Teil der Bedingungen nicht einverstanden sind, dürfen Sie nicht auf die Dienste zugreifen.

Einkäufe

Wenn Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung kaufen möchten, die über unsere Dienste zur Verfügung gestellt wird ("Kauf"), werden Sie möglicherweise aufgefordert, bestimmte für Ihren Kauf relevante Informationen anzugeben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Ihre Kreditkartennummer, das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte, Ihre Rechnungsadresse und Ihre Versandinformationen.

Sie versichern und garantieren dies: (i) Sie haben das gesetzliche Recht, Kreditkarten oder andere Zahlungsmethoden im Zusammenhang mit einem Kauf zu verwenden; und dass (ii) die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wahr, korrekt und vollständig sind.

Mit der Übermittlung dieser Informationen räumen Sie uns das Recht ein, die Informationen an Dritte weiterzugeben, um die Abwicklung von Käufen zu erleichtern.

Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bestellung aus bestimmten Gründen jederzeit abzulehnen oder zu stornieren, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: Verfügbarkeit von Produkten oder Dienstleistungen, Fehler in der Beschreibung oder dem Preis des Produkts oder der Dienstleistung, Fehler in Ihrer Bestellung oder andere Gründe.

Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bestellung abzulehnen oder zu stornieren, wenn der Verdacht auf Betrug oder eine nicht autorisierte oder illegale Transaktion besteht.

Verfügbarkeit, Fehler und Ungenauigkeiten

Wir aktualisieren ständig unser Angebot an Produkten und Dienstleistungen rund um unsere Dienste. Die auf unserer Webseite verfügbaren Produkte oder Dienstleistungen können falsch bewertet, ungenau beschrieben oder nicht verfügbar sein, und es kann zu Verzögerungen bei der Aktualisierung von Informationen über unsere Dienste und in unserer Werbung auf anderen Webseiten kommen.

Wir können und wollen nicht die Richtigkeit oder Vollständigkeit der Informationen garantieren, einschließlich von Preisen, Produktbildern, Spezifikationen, Verfügbarkeit und Dienstleistungen. Wir behalten uns das Recht vor, Informationen zu ändern oder zu aktualisieren und Fehler, Ungenauigkeiten oder Auslassungen jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu korrigieren.

Wettbewerbe, Gewinnspiele und Werbeaktionen

Alle Wettbewerbe, Gewinnspiele oder andere Werbeaktionen (zusammen "Werbeaktionen"), die über unsere Dienste zugänglich gemacht werden, können durch Regeln geregelt werden, die von diesen Bedingungen getrennt sind. Wenn Sie an Werbeaktionen teilnehmen, lesen Sie bitte die geltenden Regeln sowie unsere Datenschutzerklärung. Wenn die Regeln für eine Werbeaktion im Widerspruch zu diesen Bedingungen stehen, gelten die Regeln der Werbeaktionen.

Geistiges Eigentum

Die Dienste und ihre ursprünglichen Inhalte, Eigenschaften und Funktionen sind und bleiben ausschließliches Eigentum von JetKids AS und seinen Lizenzgebern. Die Dienste sind durch Urheberrechts-, Marken- und andere Gesetze sowohl in Norwegen als auch im Ausland geschützt. Unsere Marken und Markenzeichen dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung von JetKids AS nicht in Verbindung mit Produkten oder Dienstleistungen verwendet werden.

Bestimmungsgemäßer Gebrauch der Produkte

Alle Benutzeranweisungen, Handbücher, Anleitungen und Sicherheitsrichtlinien, die auf unserer Webseite zu finden sind und die unseren Produkte beigefügt sind, müssen vor der Verwendung oder dem Weiterverkauf von bei uns erworbenen Produkten gelesen und verstanden werden. Wir übernehmen keine Verantwortung für unsachgemäßen Gebrauch und lehnen ausdrücklich jegliche Haftung im Zusammenhang mit Missbrauch der Produkte, unsachgemäßer Produktauswahl, Produktempfehlungen oder falscher Anwendung der Produkte ab.

Links zu anderen Webseiten

Unsere Dienste können Links zu Webseiten oder Diensten Dritter enthalten, die nicht im Besitz oder unter der Kontrolle von JetKids AS sind.

JetKids AS hat keine Kontrolle über den Inhalt, die Datenschutzrichtlinien oder die Praktiken von Webseiten oder Diensten Dritter und übernimmt keine Verantwortung dafür. Sie bestätigen und erklären sich damit einverstanden, dass JetKids AS weder direkt noch indirekt verantwortlich ist oder haftbar gemacht werden kann für Schäden oder Verluste, die durch oder in Verbindung mit der Nutzung oder dem Vertrauen auf solche Inhalte, Waren oder Dienstleistungen verursacht wurden, die auf oder über solchen Webseiten oder Diensten zur Verfügung gestellt werden.

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien aller Webseiten oder Diensten von Drittanbietern zu lesen, die Sie besuchen.

Haftungsbeschränkung

In keinem Fall haften JetKidsAS, seine Direktoren, Mitarbeiter, Partner, Vertreter, Lieferanten oder verbundene Unternehmen für indirekte, zufällige, besondere, Folge- oder Strafschäden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf entgangenen Gewinn, Daten, Nutzung, Goodwill oder andere immaterielle Verluste, die sich aus (i) Ihrem Zugang zu oder Ihrer Nutzung oder Unfähigkeit, auf unsere Dienste zuzugreifen oder ihn sie zu nutzen, ergeben; (ii) jeglichem Verhalten oder Inhalt eines Dritten bezüglich unserer Dienste; (iii) alle Inhalte, die über unsere Dienste bezogen werden; und (iv) unbefugter Zugriff, Nutzung oder Änderung Ihrer Übertragungen oder Inhalte, unabhängig davon, ob sie auf einer Garantie, einem Vertrag, einer unerlaubten Handlung (einschließlich Fahrlässigkeit) oder einer anderen Rechtstheorie beruhen, unabhängig davon, ob wir über die Möglichkeit eines solchen Schadens informiert wurden oder nicht, und selbst wenn festgestellt wird, dass ein hierin dargelegtes Rechtsmittel seinen wesentlichen Zweck nicht erfüllt.

Produktgarantie

Wir bieten eine begrenzte Garantie von 2 Jahren auf unsere Produkte ab Kaufdatum. Um die Garantie in Anspruch nehmen zu können, müssen Sie eine E-Mail an info@jet-kids.com senden und uns einen Kaufbeleg vorlegen. Wir reparieren oder ersetzen Ihr Produkt, wenn es aufgrund von Material- oder Verarbeitungsfehlern fehlerhaft ist. 

Wir können angemessene Maßnahmen ergreifen, um uns zu vergewissern, dass das Produkt fehlerhaft ist. Dazu kann es gehören, Fotos vom Defekt zu verlangen oder. Wir können Sie auch darum bitten, dass Produkt an uns zurückzusenden. Sie sind für die Rücksendung des Produkts an uns verantwortlich und tragen die damit verbundenen Kosten.

Wir sind nicht verpflichtet, Ihr Produkt zu reparieren oder zu ersetzen (oder Ersatzteile für Sie bereitzustellen, um es zu reparieren), wenn:

  • das Produkt durch Vernachlässigung oder Verschleiß (einschließlich Kratzern und Flecken) beschädigt wurde, wenn dies nicht auf Material- oder Verarbeitungsfehler zurückzuführen ist;
  • es versehentlich beschädigt wurde (z.B. durch den Transport ungewöhnlicher Gegenstände);
  • Sie es unsachgemäß verwendet oder aufbewahrt haben;
  • es modifiziert oder geändert wurde;
  • Schnallen oder andere abnehmbare Teile verloren gehen oder beschädigt werden, wenn dies nicht auf Material- oder Verarbeitungsfehler zurückzuführen ist; oder
  • wenn wir Grund zu der Annahme haben, dass Ihre Forderungen unehrlich oder betrügerisch sind.

Wir sind nicht verantwortlich für Schäden oder Verluste am Inhalt Ihres Produkts oder für Nutzungsausfall, Zeitverlust oder andere Nebenkosten. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Arbeitskosten oder Schäden, die auf Arbeiten anderer Personen zurückzuführen sind. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Schäden, die durch Missbrauch (z.B. Transport ungewöhnlicher Gegenstände), Fahrlässigkeit, Unfälle, Abrieb, extreme Temperaturen, Lösungsmittel, Säuren, Wasser, normale Abnutzung oder Transportschäden, z.B. durch Fluggesellschaften) entstehen.

Geschäftskunden / Großhandelskunden

Die Rückgabe- und Rückgaberichtlinien gelten nicht für Geschäfts- und Großhandelskunden bzw. deren Bestellungen. Alle Verkäufe sind final. 

Alle Geschäftskunden/Großhandelskunden müssen gute technische und praktische Kenntnisse über unsere Produkte erwerben und aufrechterhalten.

Großhandelsaufträge von Geschäftskunden/Großhandelskunden werden nur mit einer gültigen Vereinbarung angenommen. Als Geschäfts-/Großhandelskunde dürfen Sie unsere Produkte nur auf Ihrer eigenen Webseite und über Ihren eigenes Ladengeschäft verkaufen. Der Verkauf über Amazon und Ebay ist nicht gestattet, es sei denn, er wurde schriftlich genehmigt.

Haftungsausschluss

Ihre Nutzung der Dienste erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Die Dienste werden auf der Grundlage von "AS IS" und "AS AVAILABLE" bereitgestellt. Außer wenn klar angegeben, werden die Dienste ohne jegliche ausdrückliche oder stillschweigende Garantien bereitgestellt, einschließlich, aber nicht beschränkt auf stillschweigende Garantien der Marktgängigkeit, der Eignung für einen bestimmten Zweck, der Nichtverletzung von Rechten Dritter oder der Art der Leistung.

JetKids AS, seine Tochtergesellschaften, verbundenen Unternehmen und Lizenzgeber garantieren nicht, dass a) die Dienste zu einem bestimmten Zeitpunkt oder Ort ununterbrochen, sicher oder verfügbar sind; oder b) die Ergebnisse der Nutzung der Dienste Ihren Anforderungen entsprechen.

Anwendbares Recht

Diese Vereinbarung und die Auslegung ihrer Bedingungen unterliegen dem norwegischen Recht und werden in Übereinstimmung mit diesem ausgelegt und unterliegen der ausschließlichen Zuständigkeit der Gerichte in Norwegen. Alle Streitigkeiten oder Differenzen, die sich aus oder im Zusammenhang mit dieser Vereinbarung ergeben, werden von norwegischen Gerichten beigelegt, wobei das Amtsgericht Oslo als erstinstanzliches Gericht gilt.