Mentions légales

Politique de confidentialité

JetKids AS traite les données personnelles. Nous respectons votre vie privée et visons à utiliser soigneusement et en toute sécurité vos données personnelles dans les limites fixées par la Loi. Dans cette déclaration de confidentialité, nous décrivons qui nous sommes, comment et à quelles fins nous traitons vos données personnelles, comment vous pouvez exercer vos droits à la vie privée et toutes les autres informations, qui peuvent être pertinentes pour vous.

Nous avons fait de notre mieux pour écrire les informations de facon claire et lisible. Cependant, si vous avez des questions au sujet de l'utilisation de vos données personnelles après avoir lu cette déclaration de confidentialité, vous pouvez bien sûr nous contacter. En outre, dans cette déclaration de confidentialité, vous pouvez lire comment vous pouvez entrer en contact avec nous.

Nous vous conseillons également de lire nos Déclaration de cookie. Dans cette déclaration, nous décrivons notre utilisation des cookies et des technologies similaires.

Enfin, nous aimerions souligner que nos services évoluent et avec cela également notre déclaration de confidentialité. Nous vous recommandons de vérifier régulièrement s'il y a eu une modification à la déclaration de confidentialité, afin que vous sachiez exactement où nous en sommes. En cas de modifications significatives, nous vous informerons par e-mail et/ou vous informerons sur notre page d'accueil.

Où nous situons-nous?

Nous sommes établis en Norvège à l'adresse suivante : Ullersmovegen 1, 2040 Kløfta.

Quelles données à caractère personnel JetKids recueille auprès de vous ?

JetKids AS recueille plusieurs catégories de données à caractère personnel :

  • Coordonnées personnelles (par exemple nom, adresse de livraison et de facturation, adresse e-mail, numéro de téléphone)
  • Coordonnées de la société (par exemple adresse postale, numéro de TVA et numéro de chambre de commerce)
  • Détails du compte (par exemple nom d'utilisateur et mot de passe)
  • Détails de l'achat (par exemple date d'achat et type de produit)
  • Préférences de marketing et d'études de marché (par exemple, si vous avez enregistré ou signé pour les offres par e-mail et/ou notre enquête de recherche)
  • Les détails de l'interaction, y compris les images (par exemple, votre contact avec notre service à la clientèle, la correspondance numérique et/ou écrite et par exemple lorsque vous téléchargez des photos pour prendre en charge vos demandes de service)

Lorsque vous achetez un produit, vous recevrez également une demande pour fournir vos informations de paiement. Ces données personnelles seront collectées et traitées directement par l'un de nos prestataires de paiement tiers. Ces tiers sont responsables du traitement de vos informations de paiement dans les limites fixées par la Loi. JetKids n'a pas accès à vos informations de paiement et ces données personnelles ne seront pas collectées et/ou traitées par nous. Ainsi, la présente déclaration de confidentialité ne s'applique pas à l'activité de processus susmentionnée. Pour plus d'informations sur la façon dont vos informations de paiement sont collectées et traitées, nous nous référons à la déclaration de confidentialité sur les sites Web de nos partenaires Stripe et PayPal.

Nous recevons les catégories de données personnelles décrites ci-dessus directement auprès de vous.

Données personnelles directement fournies par et à votre sujet

Par exemple:

  • Les données personnelles que vous fournissez lors de la création d'un compte et/ou d'un enregistrement d'un produit et/ou d'autres informations que vous entrez ou fournissez via l'utilisation de notre site Web
  • Les données personnelles que vous fournissez lors de l'achat d'un produit
  • Les données personnelles que vous fournissez en raison de votre comportement de navigation sur notre site Web
  • Les données personnelles que vous fournissez lors du remplissage de notre formulaire papier lors d'un événement
  • Les données personnelles que vous fournissez dans le cadre de (entre autres) demandes de service, correspondance, rétroaction, aide (q & A), règlements de différends et autres.

Données personnelles concernant d'autres personnes directement fournies par vous

Il est possible que vous partagiez des données personnelles d'autres individus à JetKids. Par exemple, l'adresse ou les coordonnées d'autres personnes lorsque vous nous fournissez des adresses de livraison alternatives pendant le paiement. Nous attirons votre attention sur le fait qu'il est de votre responsabilité de vérifier si ces personnes approuvent la divulgation de leurs données personnelles à JetKids.

Données personnelles que nous recevons de tierces parties

Nous pouvons recevoir (entre autres) des données personnelles supplémentaires, par exemple avec l'aide de plateformes de médias sociaux ou de services de tiers, dans la mesure permise par la Loi. Les limites fixées par la loi peuvent, par exemple, exiger votre consentement donné à l'avance.

Lorsque vous communiquez ou interagissez avec nous via les réseaux sociaux (par exemple, lorsque vous publiez un message, téléchargez un support ou appuyez sur le bouton «J'aime»), nous pouvons (ou des tiers agissant en notre nom) collecter des données personnelles vous concernant (informations contenues dans votre Profil tel que votre nom (utilisateur), photo de profil, sexe, tranche d'âge, pays, par exemple). Nous ne stockons pas ces informations. Nous utilisons ces informations pour améliorer notre présence sur ces plateformes et identifier les intérêts et les préférences de nos clients (futurs).

Pour quelles finalités JetKids traite vos données personnelles?

JetKids recueille et traite vos données personnelles pour l'exécution du ou des contrats d'achat conclus avec vous, l'administration, le service, la communication et (personnalisés ou non) marketing, enquêtes sur la fraude, la qualité et la gestion et de remplir toutes les obligations légales.

Vous trouverez ici des informations plus détaillées sur les différentes finalités décrites dans la première couche.

Exécution d'un contrat. Pour préparer, faire effet, exécuter et (éventuellement) résilier le ou les contrats d'achat convenus entre vous et JetKids .

Administration. Pour la performance et le suivi de l'administration des JetKids au sens large.

Service, communication, marketing et personnalisation. Pour la performance du service à la clientèle, de faire (possible personnalisé) des offres, et/ou de fournir et de partager des informations sur les activités de JetKids .

À des fins de qualité et de gestion. Surveiller et améliorer la qualité des services, des produits, des processus et des systèmes, pour informer la direction et effectuer des examens internes.

Législation et réglementation. Pour l'identification, pour contrer la fraude, pour effectuer des audits, pour sécuriser la sécurité au sein de l'entreprise et pour se conformer à la législation et la réglementation.

Sur quel terrain juridique JetKids base du traitement de vos données personnelles?

Le traitement des données à caractère personnel n'est licite que lorsqu'il est fondé sur l'un des motifs énumérés par la loi. JetKids se base sur trois de ces motifs juridiques. Nos activités de traitement ont lieu au profit de l'exécution d'un contrat, et/ou d'un intérêt légitime de JetKids, ou votre consentement donné.

Exécution d'un contrat. Nous utilisons vos données personnelles pour effectuer les démarches nécessaires avant d'entrer un contrat et d'exécuter le contrat que nous avons conclu avec vous.

Intérêt légitime. Nous utilisons également vos données personnelles pour JetKids intérêts légitimes. Sous le titre suivant, vous pouvez en savoir plus sur les intérêts légitimes des JetKids .

Consentement donné. Avec votre consentement donné, nous sommes autorisés à utiliser vos données personnelles à certaines fins de marketing et/ou à nous soutenir dans nos études de marché. Vous pouvez toujours retirer votre consentement donné.

Quel intérêt légitime de JetKids le traitement de vos données personnelles est-il licite?

Pour JetKids le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour créer et maintenir une relation durable avec ses clients, pour surveiller et améliorer nos produits, services et processus et pour protéger ses intérêts d'entreprise raisonnables. Par exemple, pour informer nos clients sur les nouveaux produits, services et activités, pour demander aux consommateurs de nous fournir des commentaires sur nos produits, pour prévenir les incidents de sécurité et les abus de nos applications ou pour protéger JetKids intérêts dans des procédures judiciaires (possibles).

Vous pouvez toujours nous contacter directement en envoyant un email à: info@jet-kids.com

À qui JetKids fournir vos données personnelles?

JetKids pouvez fournir vos données personnelles à des tiers conformément à la présente déclaration de confidentialité et dans la mesure permise par la Loi. Sans votre consentement explicite JetKids ne fournit pas vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing.

Vos données personnelles peuvent être reçues par les catégories suivantes de destinataires:

Sociétés du groupe: nous pouvons partager des données personnelles avec nos sociétés du groupe dans le but de fournir des contenus et des produits et/ou des services conjoints (tels que l'enregistrement et le soutien à la clientèle), le développement de nouveaux produits, sites Web, applications, services, outils et la communication, et de prévenir, de tracer et d'examiner les éventuelles activités illégales, les atteintes à nos politiques, la fraude et/ou les violations de notre sécurité des données.

Autorités: par exemple, autorités de contrôle, administration fiscale et douanière, police et autres organes statutaires.

Nous pouvons fournir vos données personnelles:

  • Pour se conformer à une obligation légale ou à une ordonnance du Tribunal; Ou
  • Si cela est nécessaire pour prévenir, tracer ou poursuivre des actes criminels; Ou
  • Si cela est nécessaire pour faire respecter nos politiques, ou pour protéger les droits et les libertés d'autrui.

Entreprises de services d'affaires: pour fournir nos services, nous utilisons des tiers. Par exemple, une entreprise de transport demandée par JetKids pour livrer le produit que vous avez acheté, ou un fournisseur de paiement en ligne à qui est demandé par JetKids pour gérer les paiements en ligne. En outre, nous engageons également des tiers tels que des sociétés d'analyse, des agences de publicité et des plateformes de médias sociaux pour analyser les données relatives à l'utilisation de votre site Web, pour effectuer une personnalisation possible du site Web et de la communication, et l'affichage des informations pertinentes offres et publicités.

Autre: chaque tierce partie à laquelle nous-avec votre consentement donné-fournir vos données personnelles (par exemple dans le cadre d'une collaboration), et/ou à laquelle JetKids maintenant ou à l'avenir fait partie d'une restructuration, d'une fusion ou d'une acquisition.

Dans la mesure où ces tiers traitent vos données, ils le font en qualité de processeur pour JetKids . JetKids a pris les mesures nécessaires pour s'assurer que vos données sont exclusivement utilisées aux fins susmentionnées.

Comment protégeons-nous vos données?

Nous avons adopté des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données contre la perte, le vol et l'accès non autorisé. Nous améliorons continuellement nos mesures de sécurité en cas de progrès et de développements technologiques. Nous vous recommandons également de sécuriser correctement et correctement vos propres mots de passe et supports de données électroniques que vous utilisez.

Vos données personnelles sont-elles transférées en dehors de l'UE?

En cas de besoin, vos données personnelles sont transférées et/ou traitées en dehors de l'Union européenne. JetKids a pris toutes les mesures nécessaires pour garantir que les transferts ne se déroulent que dans les limites fixées par la Loi.

Tous les pays européens sont liés au même ensemble de règles statutaires. Cet ensemble doit garantir un niveau de protection cohérent lors du traitement des données à caractère personnel au sein de l'Union Européenne.

JetKids est autorisé à transférer (légalement) vos données personnelles vers des pays sur la base d'une « décision d'adéquation ». Une décision d'adéquation est une décision de la Commission européenne qui décide que le pays en question assure un niveau de protection adéquat en ce qui concerne les données à caractère personnel.

Le transfert (licite) de données à caractère personnel vers d'autres pays ne sera effectué qu'après les garanties appropriées fournies par JetKids sont en place.

Combien de temps faut-il JetKids stocker vos données personnelles?

Vos données personnelles seront supprimées et/ou rendues anonymes lorsque vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles ces données personnelles sont traitées. En plus de cela, nous pouvons vous assurer que JetKids ne stockera pas vos données personnelles plus longtemps que la loi le permet.

Comment pouvez-vous gérer vos données personnelles?

Vous avez le droit d'obtenir la confirmation si les données personnelles vous concernant sont traitées par JetKids et, dans l'affirmative, de demander l'accès à une vue d'ensemble des données à caractère personnel, ainsi que la rectification et/ou l'effacement de celui-ci. En plus de cela, vous avez également le droit de restreindre le traitement concernant vos données personnelles, le droit de vous opposer au traitement ainsi que le droit à la portabilité des données. Ci-dessous vous pouvez lire où et comment vous pouvez invoquer tous ces droits.

Si vous souhaitez avoir accès à une vue d'ensemble de toutes les activités de processus et/ou que vous souhaitez rectifier ou effacer (dans la mesure permise) des données personnelles et que vous n'êtes pas en mesure de le faire vous-même, vous pouvez nous contacter ici: info@jet-kids.com

Veuillez garder à l'esprit que JetKids peut demander des informations supplémentaires pour vérifier votre identité.

Pouvez-vous retirer votre consentement donné?

Si vous avez donné votre consentement pour une activité de processus spécifique concernant vos données personnelles, vous pouvez à tout moment retirer ce consentement. Gardez à l'esprit que le retrait n'a pas d'effet rétroactif et que le retrait de votre consentement n'est possible que si vous avez préalablement donné votre consentement.

Vous pouvez nous contacter pour manifester votre retrait de consentement en nous contactant par e-mail: info@jet-kids.com

Pouvez-vous déposer une plainte?

Vous pouvez déposer une plainte auprès du Norwegian Data Protection Authority (datatilsynet) lorsque vous avez une plainte au sujet de l'utilisation de vos données personnelles par JetKids . Par exemple, si vous pensez que JetKids n'utilise pas vos données personnelles attentivement, ou parce que vous nous avez envoyé une demande d'accès ou de rectification de vos données personnelles et que vous n'êtes pas satisfait de notre réponse.

Vous pouvez déposer votre plainte auprès du Norwegian Autorité de protection des données via le site Web www.datatilsynet.no

fait JetKids utiliser les techniques de profilage?

Nous aimerions vous aborder de manière personnelle et pertinente. Pour que cela soit possible, nous regroupons et analysons les données personnelles afin que nous puissions déterminer les groupes cibles et les segments, le contenu, les publicités, les informations, les moments et les canaux les plus pertinents et limiter les demandes de contact.

Pour nos finalités de profilage, les données personnelles suivantes, en combinaisons alternées, peuvent être combinées, analysées ou segmentées:

  • Détails démographiques: cela ne concerne pas les données personnelles, mais par exemple les données de niveau de district. Lorsque les données démographiques sont regroupées à un individu, les données peuvent devenir des données personnelles.
  • Détails transactionnels: données personnelles résultant d'une transaction entre JetKids Et toi.
  • Détails de l'interaction: données personnelles résultant de la correspondance entre JetKids Et toi. Par exemple, les produits que vous avez commandés ou enregistrés, les demandes de service que vous avez créées, le type de navigateur que vous utilisez, le type d'appareil que vous possédez et d'autres identifiants de cookies. Les interactions hors ligne sont également incluses.
  • Détails comportementaux: données personnelles sur votre comportement qui JetKids vos préférences, votre opinion, vos souhaits et vos besoins. Nous pouvons rassembler ces données, par exemple, en surveillant votre comportement de navigation sur notre site Web ou votre lien avec un compte de médias sociaux. Ce n'est qu'avec votre consentement donné que nous recueillons et traitons les informations à l'aide de cookies de suivi.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de marketing personnalisé, vous pouvez nous contacter pour le manifester en envoyant un e-mail à: info@jet-kids.com

JetKids Déclaration de cookie

Grâce à cette déclaration sur les cookies, JetKids AS vous informe sur la façon dont nous utilisons les cookies et les technologies similaires sur ce domaine.

JetKids AS est responsable de l’utilisation des cookies et des techniques similaires sur le site Web. Pour entrer en contact avec JetKids EN ce qui concerne notre utilisation des cookies et des techniques similaires sur le site, veuillez vous référer aux coordonnées ci-dessous.

Que sont les cookies et les techniques similaires?

Les cookies sont de petits fichiers texte contenant de petites quantités d'informations qui sont téléchargées (ou lues) sur votre appareil lorsque vous visitez un site Web via, par exemple, le navigateur de votre ordinateur, tablette ou Smartphone. Ce petit fichier texte permet de stocker et/ou de consulter des données (parfois même des données personnelles). Ces données (personnelles) vous permettent d'être identifiés lorsque vous visitez le site à un stade ultérieur.

Les JavaScript et les balises Web sont des exemples de techniques similaires qui, en combinaison avec des cookies, permettent à un système de collecter des informations (JavaScript), de stocker ces informations dans des petits et simples fichiers texte (cookies), et de les transmettre ultérieurement (Web des balises). Toutes ces techniques sont collectivement appelées «cookies et techniques similaires» (Next: cookies).

Qu'est-ce que JetKids AS fait avec les cookies ?

JetKids AS utilise des cookies et des techniques similaires pour traiter les données personnelles à diverses fins, comme indiqué ci-dessous. Chaque fois que vous fournissez votre consentement, des cookies et des techniques similaires sont utilisés pour, entre autres, vous montrer des publicités et d’autres communications pertinentes sur des sujets qui vous intéressent, pour effectuer des analyses de campagne et pour approcher les audiences ciblées. JetKids AS met également en œuvre des cookies à des fins techniquement essentielles, fonctionnelles et purement analytiques. Votre consentement n’est pas nécessaire pour l’utilisation de ces cookies, car ils ont peu ou pas d’effet sur votre vie privée.

À quelles fins JetKids AS utiliser les cookies?

Notre site Web utilise des cookies aux fins suivantes:

  • Cookies fonctionnels: un certain nombre de ces cookies sont indispensables pour assurer le bon fonctionnement technique du site. D'autres cookies fonctionnels fournissent des fonctionnalités de site Web telles que la possibilité d'enregistrer les paramètres préférés ou le contenu du panier d'achat et de faciliter la connexion au compte d'utilisateur de notre site Web.
  • Cookies analytiques: JetKids AS utilise des outils pour analyser la façon dont les visiteurs utilisent notre site Web, afin que nous puissions améliorer la convivialité du site Web. En outre, nous utilisons ces cookies pour créer des statistiques sur le comportement de l’utilisateur sur notre site Web, par exemple sur le nombre de visiteurs à des pages spécifiques, si un visiteur du site Web a été sur notre site Web avant ou pour analyser les utilisateurs connectés et identifier l’utilisation des appareils croisés.
  • Cookies publicitaires ou de suivi: JetKids AS utilise divers cookies (tiers) pour des fins promotionnelles. Les données personnelles collectées, sont analysées et utilisées pour le développement de campagnes et de publics cibles, qui permettent les informations les plus pertinentes et les communications personnalisées dans notre publicité. Ces cookies et technologies similaires sont placés par des tierces parties. Votre comportement de navigation peut être suivi sur plusieurs sites Web par ces tierces parties. JetKids AS ne reçoit pas d’informations des parties de cookie de suivi concernant votre visite sur d’autres sites Web au-delà du JetKids Sites web. Les parties contrôlant ces cookies de suivi sont autorisées à transmettre ces données de manière sécurisée à des tiers. Les données (personnelles) que les cookies de suivi recueillent et utilisent requièrent une déclaration de confidentialité appropriée par le responsable du traitement tiers. JetKids AS n’a aucune influence sur ces cookies, leur utilisation et n’est pas responsable à cet égard.

Quelles données (personnelles) JetKids collecter par le biais de cookies?

JetKids recueille les données suivantes pour les types de cookies suivants:

Cookies fonctionnels

  • Les produits que vous ajoutez à votre panier pendant que vous magasinez en ligne sont mémorisés et stockés;
  • Les informations que vous remplissez sur les différentes pages lors du paiement ou de la commande seront mémorisés, comme
  • ainsi que si vous êtes connecté, de sorte que vous n'avez pas à remplir tous vos détails encore et encore;
  • Vos préférences, telles que la langue ou l'emplacement;
  • Les paramètres de votre navigateur sont sauvegardés afin que vous puissiez visualiser nos sites Web de manière optimale sur votre écran;
  • Vous avez la possibilité d'enregistrer vos données de connexion afin que vous n'ayez pas à les saisir à nouveau à chaque fois.

Cookies analytiques

  • L'adresse IP (anonymisée par nos fournisseurs d'outils tiers);
  • Caractéristiques techniques telles que le navigateur que vous utilisez (tels que Chrome, Internet Explorer ou Firefox) et la résolution de votre écran d'ordinateur;
  • À partir de quelle page vous avez cliqué sur notre site Web;
  • Quand et Pendant combien de temps vous avez visité notre site Web et quelles pages et fonctionnalités vous avez utilisées lors de votre visite;
  • Les étapes que vous avez prises dans ou vers le processus de commande et vos transactions;
  • Votre utilisation du site Web sur différents appareils et identifiants uniques, tels que l'ID visiteur unique attribué à votre appareil lorsque vous visitez nos sites Web, l'ID de transaction et l'ID de client haché.

Cookies publicitaires

  • Nous pouvons suivre les annonces que vous avez déjà vues et si une annonce a été cliqué;
  • Nous pouvons suivre si vous avez passé une commande, y compris des détails tels que les revenus de commande, après avoir vu ou cliqué sur une annonce;
  • Nous pouvons combiner nos données analytiques avec nos activités publicitaires pour, par exemple, construire des segments sur la base de ces données;
  • Nous pouvons utiliser des services tiers pour vous proposer des publicités plus pertinentes en fonction de votre utilisation et de votre interaction avec ces tierces parties (par exemple, des publicités basées sur votre utilisation des médias sociaux).

Comment pouvez-vous bloquer les cookies?

En changeant les paramètres de votre navigateur, vous pouvez définir les préférences de votre navigateur afin de ne pas accepter les cookies (de la JetKids site Web). Si votre navigateur n'accepte pas les cookies de notre site Web, l'accès à certaines fonctionnalités du site peut être refusé et/ou l'utilisation de toutes les fonctionnalités du site dans son ensemble peut être limitée. Si vous choisissez de bloquer des cookies spécifiques, veuillez vous référer aux instructions ci-dessus.

Pour plus d'informations sur les cookies tiers et vos possibilités de désinscription, voir www.youronlinechoices.eu Ou www.aboutads.info/Choices

Modifications apportées à la déclaration de cookie

JetKids se réserve le droit de modifier la déclaration de cookie. Dans le cas où des modifications significatives sont mises en œuvre, JetKids pouvez choisir de vous informer sur les changements et vous donner la possibilité de modifier vos paramètres de cookie. Nous vous conseillons de consulter régulièrement la déclaration des cookies afin de vous tenir au courant de tout changement éventuel et pertinent.

Conditions générales

Les présentes conditions générales («conditions», «modalités») régissent les questions relatives aux commandes JetKids AS et les webshops du site internet www.jet-kids.com (le «service») qui est exploité par JetKids AS («nous» ou «notre»).

Veuillez lire attentivement les présentes conditions d'utilisation avant d'utiliser le service.

Votre accès et votre utilisation du service sont conditionnés par votre acceptation et la conformité aux présentes conditions. Les présentes conditions s'appliquent à tous les visiteurs, utilisateurs et autres personnes qui accèdent ou utilisent le service.

En accédant au service ou en l'utilisant, vous acceptez d'être lié par les présentes conditions. Si vous n'êtes pas d'accord avec une partie des conditions, vous ne pouvez pas accéder au service.

Achats

Si vous souhaitez acheter un produit ou un service mis à disposition par le biais du service («achat»), il peut vous être demandé de fournir certaines informations relatives à votre achat, y compris, sans s'y limiter, votre numéro de carte de crédit, la date d'expiration de votre carte de crédit, votre adresse de facturation et vos informations d'expédition.

Vous déclarez et garantissez que: (i) vous avez le droit légal d'utiliser une ou des cartes de crédit ou d'autres modes de paiement dans le cadre d'un achat; et que (II) les informations que vous nous fournissez sont vraies, correctes et complètes.

En soumettant ces informations, vous nous accordez le droit de fournir les informations à des tiers dans le but de faciliter l'achèvement des achats.

Nous nous réservons le droit de refuser ou d'annuler votre commande à tout moment pour certaines raisons, y compris, mais sans s'y limiter: la disponibilité du produit ou du service, les erreurs dans la description ou le prix du produit ou du service, l'erreur dans votre commande ou d'autres raisons.

Nous nous réservons le droit de refuser ou d'annuler votre commande si une fraude ou une transaction non autorisée ou illégale est suspectée.

Disponibilité, erreurs et inexactitudes

Nous mettons constamment à jour nos offres de produits et services sur le service. Les produits ou services disponibles sur notre service peuvent être mal évalués, décrits de manière inexacte ou indisponible, et nous pouvons subir des retards dans la mise à jour des informations sur le service et dans notre publicité sur d'autres sites Web.

Nous ne pouvons et ne garantissons pas l'exactitude ou l'exhaustivité de toute information, y compris les prix, les images de produits, les spécifications, la disponibilité et les services. Nous nous réservons le droit de modifier ou de mettre à jour les informations et de corriger les erreurs, les inexactitudes ou les omissions à tout moment sans préavis.

Concours, compétitions et promotions

Les concours, tirages au sort ou autres promotions (collectivement, les «promotions») mis à disposition par le biais du service peuvent être régis par des règles qui sont distinctes des présentes conditions. Si vous participez à des promotions, veuillez consulter les règles applicables, ainsi que notre politique de confidentialité. Si les règles d'une promotion sont incompatibles avec ces conditions, les règles de promotion s'appliqueront.

Propriété intellectuelle

Le service et son contenu, ses fonctionnalités et ses fonctionnalités originales sont et resteront la propriété exclusive de JetKids AS et ses concédants de licence. Le service est protégé par le droit d’auteur, la marque et d’autres lois de la Norvège et des pays étrangers. Nos marques commerciales et notre robe de commerce ne peuvent être utilisées dans le cadre de tout produit ou service sans le consentement écrit préalable de JetKids Comme.

Utilisation correcte des produits

Toutes les instructions d'utilisation, les manuels, les guides et les consignes de sécurité figurant sur notre site Web et ceux qui sont joints à nos produits doivent être lus et compris avant d'utiliser ou de revendre des produits achetés chez nous. Nous ne prenons aucune responsabilité pour une utilisation inappropriée, et nous déclinons expressément toute responsabilité liée à l'utilisation abusive des produits, la sélection inappropriée de produits, la recommandation de produit, ou la mauvaise application des produits.

Liens vers d'autres sites Web

Notre service peut contenir des liens vers des sites Web tiers ou des services qui ne sont pas détenus ou contrôlés par JetKids AS.

JetKids AS n’a aucun contrôle sur, et n’assume aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité, ou les pratiques des sites Web tiers ou des services. Vous reconnaissez et convenez JetKids AS ne sera pas responsable, directement ou indirectement, de tout dommage ou perte causé ou présumé être causé par ou en relation avec l’utilisation ou la dépendance à l’égard de tels contenus, biens ou services disponibles sur ou via ces sites Web ou services.

Nous vous conseillons vivement de lire les termes et conditions et les politiques de confidentialité de tous les sites Web tiers ou services que vous visitez.

Limitation de responsabilité

En aucun cas, JetKids AS, ni ses administrateurs, employés, partenaires, mandataires, fournisseurs ou affiliés, ne sauraient être tenus responsables des dommages indirects, accessoires, spéciaux, consécutifs ou punitifs, y compris, sans s’y limiter, la perte de profits, de données, d’utilisation, de goodwill ou d’autres pertes intangibles, résultant de (i) votre accès à ou l’utilisation ou l’incapacité d’accéder ou d’utiliser le service; (II) toute conduite ou tout contenu d’une tierce partie sur le service; (III) tout contenu obtenu du service; et (IV) l’accès, l’utilisation ou la modification non autorisés de vos transmissions ou contenus, qu’ils soient fondés sur la garantie, le contrat, la responsabilité délictuelle (y compris la négligence) ou toute autre théorie juridique, que nous ayons ou non été informés de la possibilité de tels dommages, et même si un recours énoncés dans les présentes s’est révélé avoir échoué à son objectif essentiel.

Garantie du produit

Nous offrons une garantie limitée de 2 ans sur nos produits, à partir de la date d'achat. Pour être en mesure de réclamer en vertu de la garantie, vous devez envoyer un e-mail à info@jet-kids.com, et nous fournir une preuve d'achat. Nous réparons ou remplacerons votre produit s'il est défectueux en raison de défauts de matériaux ou de fabrication. 

Nous pouvons prendre des mesures raisonnables pour confirmer le produit défectueux. Cela peut inclure la nécessité de photos des défauts ou de nous renvoyer le produit. Vous serez responsable de renvoyer le produit à nous, et de couvrir les coûts connexes pour cela.

Nous ne serons pas tenus de réparer ou de remplacer votre produit (ou de fournir des pièces de rechange pour vous de le réparer) si:

  • Il est endommagé en raison de la négligence ou de l'usure (y compris les rayures et les taches) lorsque ce n'est pas le résultat de défauts de matériaux ou de fabrication;
  • Il a été endommagé accidentellement (par exemple en transportant des objets inhabituels);
  • vous l'avez utilisé ou stocké de manière inappropriée;
  • elle a été modifiée ou modifiée;
  • les pièges ou autres pièces amovibles sont perdus ou endommagés lorsque cela n'est pas le résultat de défauts de matériaux ou de fabrication; Ou
  • Nous avons des raisons de penser que votre demande est malhonnête ou frauduleuse.

Nous ne sommes pas responsables de tout dommage ou perte du contenu de votre produit et nous ne sommes pas responsables de la perte d'utilisation, de la perte de temps ou d'autres frais accessoires. La garantie ne couvre pas les frais de main-d'œuvre ou les dommages imputables au travail accompli par quelqu'un d'autre. La garantie ne couvre pas les dommages causés par une mauvaise utilisation (comme le transport d'articles inhabituels), la négligence, les accidents, l'abrasion, l'exposition à des températures extrêmes, les solvants, les acides, l'eau, l'usure normale ou les dommages au transport (par exemple par les compagnies aériennes). La garantie fournie est limitée à la valeur du produit.

Clients commerciaux / grossistes

La politique de retours et remboursements ne s'applique pas aux entreprises et aux clients/commandes en gros. Toutes les ventes sont définitives. 

Tous les clients Business / grossistes doivent obtenir et maintenir une bonne connaissance technique et pratique de nos produits.

Nous n'acceptons que les commandes en gros des clients Business/wholesale avec un accord valide. En tant que client d'affaires/gros, vous êtes seulement autorisé à vendre nos produits sur votre propre site Web, et par votre propre magasin physique. La vente sur Amazon et eBay n'est pas autorisée, sauf si elle est approuvée par écrit.

Avertissement

Votre utilisation du service est à vos risques et périls. Le service est fourni sur une base «tel quel» et «selon disponibilité». Sauf indication contraire, le service est fourni sans garantie de quelque nature que ce soit, expresse ou implicite, y compris, mais sans s'y limiter, les garanties implicites de qualité marchande, d'adéquation à un usage particulier, de non-contrefaçon ou de cours de performance.

JetKids AS, ses filiales et ses concédants de licence ne garantissent pas que a) le service fonctionnera de manière ininterrompue, sécurisée ou disponible à un moment ou à un endroit donné; ou b) les résultats de l'utilisation du service réponseront à vos exigences.

Droit applicable

Le présent accord et l'interprétation de ses termes seront régis et interprétés conformément aux lois de la Norvège, et sous réserve de la compétence exclusive des tribunaux situés en Norvège. Tout différend ou toute différence découlant de ou lié à cet accord sera réglé par Norwegian Cour de district d'Oslo en tant que tribunal de première instance.